Главная > Матрасы

 

Компания «МЕКОМ» рада представить широкий ассортимент матрасов.

У нас вы сможете найти ортопедические матрасы, пружинные анатомические матрасы а так же беспружинные матрасы.

Ортопедические матрасы

Ортопедический — значит удобный для тела. И хотя болезни спины матрас вылечить не способен, зато он может помочь лучше выспаться, эффективно снять напряжение и усталость, разгрузить позвоночник. Основная задача матраса с ортопедическим эффектом — повторять все контуры и формы тела. Слишком жесткий матрас давит на позвоночник, а слишком мягкий — дает ему провиснуть. Чем естественнее будет положение позвоночника, тем выше ортопедический эффект. Этот эффект прежде всего зависит от наполнителя, то есть "начинки", матраса.

Самые распространенные — пружинные матрасы. Но ортопедическим эффектом обладают только те, что изготовлены на основе независимых пружин карманного типа.

Выглядит это так: каждая пружинка вставлена в специальный мешочек (карман). Все мешочки сшиты между собой. Это позволяет упругой части матраса иметь различные зоны жесткости.

Пружинные анатомические матрасы

Всем знакомо понятие ортопедического матраса, но словосочетание «анатомический матрас» у многих вызывает ряд вопросов. Главным определителем, по которому можно отнести матрас к тому или другому виду, является жесткость: анатомический матрас обычно мягче ортопедического, но это не значит, что он хуже по качеству. В анатомическом матрасе гармонично соединены свойства ортопедического матраса. Он отличается высоким уровнем комфортности, так как в точности повторяет контуры человеческого тела, не оказывая на него никакого давления. Анатомический матрас с потрясающим уровнем комфорта обеспечит расслабление всех мышц и идеально подойдет людям, занятым физическим и умственным трудом.

Беспружинные матрасы

Выбирая матрас, многие не могут определиться, какую беспружинную модель выбрать. На самом деле тип основы не влияет на проявление ортопедических свойств. Беспружинный матрас , прекрасно поддерживает позвоночник и мышцы. Он также может быть разделен на зоны с разными уровнями жесткости, что еще более усиливает ортопедический эффект. Изготавливают ортопедические беспружинные матрасы из натурального и искусственного латекса или кокосовой койры. Существуют как элитные варианты, так и эконом-модели.

Наши специалисты гарантируют, что выбранный Вами матрас, обеспечит правильное положение тела во время сна и создаст благоприятные условия для нормального кровоснабжения и снятия напряжения в спине. Продукция компании «МEKOM» прошла строгую проверку на соответствие высоким стандартам качества, поэтому мы можем с гордостью и уверенностью предложить до 10 лет гарантии на выпускаемую нами продукцию.

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

Мы гарантируем покупателю, что матрас, не содержит некачественных материалов или дефектов. Гарантия действует со дня покупки матраса покупателем в салоне, установленный продавцом, учитывая класс матраса.